Qu'est-ce qu'une offre spéciale ?

Un annonceur crée une offre spéciale pour offrir un taux de commission particulier sur un groupe sélectionné de ses produits. En règle générale, une offre spéciale est utilisée en combinaison avec les offres régulières de l'annonceur et apparaît dans l'onglet Offres de l'annonceur sur sa page de détails sur l'annonceur dans le tableau de bord publisher. L'onglet Offres vous permet également de consulter la date et l'heure de début et de fin d'une offre spéciale, les produits qui y sont inclus, la durée de la période de revisite, ainsi que d'autres informations.

Attention

Lorsque vous participez à une offre spéciale, vous y restez jusqu'à son expiration. Avant d'accepter, prenez le temps de réfléchir à la pertinence de l'offre.

Par exemple, l'offre habituelle d'un annonceur prévoit une commission de 5 % sur tous ses produits, mais il crée une offre spéciale qui verse une commission de 2 $ par article au publishers pour tous les produits électroniques. Pour être clair : la commission par article de 2 $ est payée au lieu de la commission de 5 %. Si vous avez réussi à vendre des produits électroniques pour cet annonceur, mais que presque tous les achats ont porté sur des produits dont le prix est supérieur à 40 $, l'offre habituelle d'un annonceur est plus intéressante.

Vous pouvez accepter plusieurs offres spéciales. Si un client achète un produit couvert par plusieurs offres spéciales que vous avez acceptées, l'offre spéciale que vous avez acceptée le plus récemment aura la priorité sur les autres. Vous recevrez la commission de l'offre spéciale la plus récente.