Qu'est-ce qu'une offre privée ?

Introduction

Une offre privée comprend des conditions de programme spéciales que les annonceurs mettent à la disposition de publishers sélectionnés. Vous avez le choix d'accepter ou de refuser l'offre.

Généralement, les conditions d'une offre privée sont plus favorables que les conditions des offres publiques qui sont disponibles pour tous les publishers approuvés. Par exemple, un annonceur peut utiliser une offre privée pour vous verser un pourcentage plus élevé sur une vente qu'il ne le fait avec son offre de base.

Un annonceur peut également vous faire une offre privée pour vous recruter dans son programme. Certains annonceurs utilisent une ligne de base miroir, qui est une version privée de leur offre de base. En acceptant la ligne de base miroir, vous entrez dans leur programme.

Participer aux offres

Vous ne participerez pas automatiquement à une offre qui vous est faite. Vous devez accepter l'offre pour y participer. En outre, vous ne pouvez participer qu'à une seule offre non spéciale à la fois pour chaque annonceur, ce qui signifie que vous pouvez participer soit à une offre publique, soit à une offre privée, mais pas aux deux.

Conditions de l'offre

Lorsque vous cliquez pour accepter une offre privée, une fenêtre pop-up s'affiche avec les conditions générales de l'annonceur. Ces conditions varient d'un annonceur à l'autre ; veillez donc à lire attentivement les conditions générales.

Vous ne pouvez pas participer à l'offre si vous ne cochez pas la case indiquant que vous acceptez les conditions générales :

accepting private offer terms.png

Vous serez informé, via l'onglet Notifications du menu du tableau de bord, de toute modification apportée aux conditions générales d'une offre.

Offres privées de nouveaux annonceurs

Les annonceurs avec lesquels vous n'êtes pas encore partenaire peuvent vous faire des offres privées pour vous recruter dans leur programme. Dans ce cas, vous recevrez une notification d'opportunité de partenariat dans l'onglet Notifications du menu supérieur de votre tableau de bord publisher. Cliquez sur le nom de l'annonceur ou de l'offre pour en savoir plus et accepter ou refuser l'offre.

Pour consulter et gérer la liste des partenaires potentiels des annonceurs qui vous ont fait une offre privée :

1. Accédez à Annonceurs dans l'en-tête de navigation et cliquez sur Mes annonceurs.
  2. Cliquez sur Filtres, sélectionnez Nouvelle opportunité de partenariat et désélectionnez tous les autres filtres.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Cela vous permet de voir tous les annonceurs qui vous ont fait une offre privée, avec le nom de l'offre, la date et la plage horaire. À partir de là, vous pouvez :

1. En savoir plus sur le programme de l'annonceur, en cliquant sur son nom ou sur le menu à trois points et en sélectionnant Voir les détails de l'annonceur.
  2. En savoir plus sur l'offre, en cliquant sur son nom ou sur le menu à trois points et sélectionnez Voir l'offre.
  3. Accepter l'offre en cliquant sur le menu à trois points et en sélectionnant Accepter l'invitation. Comme indiqué ci-dessus, vous devrez accepter les conditions générales de l'annonceur pour pouvoir continuer.
  4. Refuser l'offre en cliquant sur le menu à trois points et en sélectionnant Refuser l'invitation.

Offres privées d'annonceurs partenaires

Vous recevrez une notification dans l'onglet Notifications du menu supérieur de votre tableau de bord publisher lorsqu'un annonceur avec lequel vous êtes actuellement partenaire vous enverra une offre privée. Cliquez sur le nom de l'annonceur ou de l'offre pour en savoir plus et accepter ou refuser l'offre.

Pour afficher et gérer les offres privées d'un annonceur spécifique dans votre tableau de tableau de bord publisher :

1. Allez sur Annonceurs dans l'en-tête de navigation et cliquez sur Mes annonceurs.
  2. Cliquez sur le nom de l'annonceur qui vous intéresse et accédez à son onglet Offres.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Offres disponibles.
  4. Sélectionnez Privées dans le menu déroulant Afficher pour n'afficher que les offres privées, le cas échéant.
  5. De là, cliquez sur Voir tous les détails de l'offre pour en savoir plus sur une offre.
  6. Selon l'action que vous souhaitez entreprendre, cliquez sur Accepter et activer ou sur Refuser. Comme indiqué ci-dessus, vous devez accepter les conditions générales de l'offre afin d'accepter et de passer à la nouvelle offre.

Annonceurs avec des programmes privés

Certains annonceurs choisissent de rendre privés l'ensemble de leurs programmes et toutes leurs offres de commissions. Si c'est le cas, vous ne trouverez pas l'annonceur dans vos recherches dans le tableau de bord publisher, à moins que vous ne soyez déjà en partenariat avec lui. Si vous avez été invité à rejoindre le programme d'un annonceur, mais que vous ne parvenez pas à le trouver dans votre tableau de bord, contactez le service d'assistance à la clientèle qui vous aidera à prendre contact avec l'annonceur.