Publisher Activation Tag

Les réglementations en matière de confidentialité des données s'étendent rapidement au monde entier, activant le changement dans l'espace AdTech pour toutes les parties et appelant à un changement dans la manière dont les données sont collectées et utilisées. Le site Publisher Activation Tag est une solution facile.

Qu'est-ce que le site Publisher Activation Tag ?

Notre site Publisher Activation Tag est gratuit et facile à configurer sur votre site web. Il vous permet d'exécuter une solution de consentement léger pour recueillir le consentement RGPD des utilisateurs pour les liens affiliés Rakuten Advertising. Cette solution est idéale si vous n'avez pas d'autre solution de consentement ou si vous n'avez pas d'autre moyen de recueillir le consentement des utilisateurs.

Cette fonction permet à Rakuten Advertising de recevoir un signal de consentement RGPD de la part des utilisateurs du site web lorsqu'ils cliquent sur un Lien affilié au cas où il n'existe pas d'autre solution de consentement. Le lien affilié déterminera en un clic si le consommateur est dans le champ d'application du RGPD. Si c'est le cas, il déterminera si le consommateur a déjà donné son consentement et si ce n'est pas le cas, il déclenchera un site pop-up qui lui donnera la possibilité de donner son consentement ou non.

Bien que cette fonction ne puisse pas vous protéger en vertu de la loi RGPD, Rakuten Advertising peut continuer à vous fournir des services dans le respect de la loi RGPD.

Mise en œuvre

Après avoir contacté le service clientèle pour obtenir votre tag personnalisé, installez-le en copiant et en collant le code dans l'en-tête de votre site web. Cela permet d'activer le tag et de communiquer avec les systèmes d'arrière-plan.

Contactez le service clientèle pour demander le Publisher Activation Tag ou pour toute question.