Combien de revenus puis-je gagner ?

Le montant des recettes peut varier considérablement. La meilleure façon de savoir combien vous gagnerez est de vous inscrire, de participer aux programmes des annonceurs et de tester les différents formats de liens sur votre site. En tant que publisher, vous pourrez voir vos revenus de commissions en cliquant sur l'onglet Rapports dans le tableau de bord publisher.

Les liens que vous affichez sur vos pages génèrent des commissions basées sur les conditions de chaque annonceur. La plupart des annonceurs paient un pourcentage des ventes que vous générez. Consultez les conditions de chaque annonceur que vous rejoignez pour plus d'informations.

Rakuten Advertising fournit des rapports détaillés vous permettant de visualiser le nombre d'impressions, de clics, de commandes, de ventes et de commissions que vous générez pour chaque annonceur.