Comment fonctionne le marketing d’affiliation [VIDÉO]

Regardez cette courte vidéo pour jeter un coup d’œil dans les coulisses du marketing d’affiliation. Vous découvrirez la relation entre les annonceurs, publishers, consommateurs et les réseaux d'affiliés, et ce qui se passe lorsqu'un consommateur clique sur un lien et effectue un achat sur le site d'un annonceur.

Si vous regardez la vidéo sur YouTube, vous pouvez sélectionner CC (Closed Captions, ou sous-titres codés) et, dans Paramètres, choisir votre langue préférée pour que les sous-titres soient automatiquement traduits pour vous.

Pour commencer à gagner un revenu d'affilié sur notre réseau d'affiliés Rakuten, l'inscription est simple et gratuite. Rendez-vous sur le site https://rakutenadvertising.com/, cliquez sur « Devenir un publisher » et remplissez le formulaire d'inscription.

Une fois que vous êtes inscrit en tant que publisher, lisez cet article pour comprendre comment rencontrer du succès en tant que filiale de commercialisation.