Qu'est-ce qu'une retenue de conformité ?

Introduction

Notre équipe de qualité réseau examine l'activité des comptes de tous les publishers à différents moments, notamment lors de la demande d'adhésion et lorsque vous commencez à percevoir des commissions. Votre identité est vérifiée, de même que la propriété de votre site web, ainsi que d'autres informations pertinentes.

Si notre équipe de qualité réseau détermine que vous êtes en violation de l'accord Rakuten Advertising Publisher ou de notre politique de réseau, votre compte sera mis en attente de conformité pendant la durée de l'enquête sur la violation. Cette rétention ne met pas fin au suivi des transactions, de sorte que les commissions peuvent continuer à s'accumuler pendant cette période. Cependant, toute commission accumulée sera soumise à la même obligation de conformité.

Que se passe-t-il lorsque la rétention de conformité est levée ?

Si l'équipe chargée de la qualité du réseau détermine que l'activité n'enfreint pas les normes du réseau, la suspension de conformité sera supprimée de votre compte. Les commissions retenues pendant l'enquête seront libérées et incluses dans la période de facturation suivante.

Pour plus d'informations

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter ra-compliance@rakuten.com pour plus d'informations.