Vue d'ensemble de la page Détails du compte

La page de compte dans le tableau de bord de l'éditeur affiche les informations de compte que vous avez saisies lors de la création de votre compte. Les propriétaires de l'organisation ont un accès complet à ces informations. Les administrateurs ont un accès limité. Les autres types d'utilisateurs ne peuvent pas accéder à la page.

Pour accéder à ces paramètres, allez sur Compte dans l'en-tête de navigation et cliquez sur Informations du compte. Cela vous dirige vers la page Compte, qui comprend les onglets suivants :

• Général : comprend les informations relatives à votre entreprise, la déclaration fiscale et les principales coordonnées. Seuls les propriétaires de l'organisation ont accès à cet onglet.
  • Mode de paiement : indique le mode de paiement que vous préférez. Seuls les propriétaires de l'organisation ont accès à cet onglet.
  • Chaînes : vous pouvez ici consulter et gérer les canaux marketing liés à votre compte. Cet onglet est accessible aux propriétaires et aux administrateurs.
  • Utilisateurs : ici vous pouvez voir et gérer les utilisateurs de votre compte. Seuls les propriétaires de l'organisation ont accès à cet onglet.
  • Préférences : indique votre devise de prédilection pour l'affichage du compte. Cet onglet est accessible aux propriétaires et aux administrateurs.