Onglet Offres des annonceurs

Introduction

L'onglet Offres de la page d'information d'un annonceur affiche toutes les offres disponibles vous étant disponibles.

Si vous ne participez pas au programme de l'annonceur, vous ne pourrez voir que l'offre de base publique de l'annonceur. Cliquez sur Voir les détails complets de l’offre pour plus d’informations.

Si vous êtes partenaire de l'annonceur, vous pouvez consulter vos offres actuelles, les offres supplémentaires proposées par l'annonceur et l'historique de vos offres, le cas échéant.

Vos offres actuelles

Il s'agit des offres auxquelles vous participez actuellement. La fiche détaillée de chaque offre comprend le type d'offre, la date et l'heure d'expiration, ainsi qu'un aperçu des taux de commission et des règles. Pour plus d'informations sur l'offre, cliquez soit sur son nom, Voir plus d'informations, ou Détails complets.

Offres à venir

Toutes les offres supplémentaires que l'annonceur a pu afficher dans la section Autres offres disponibles. Utilisez le menu déroulant à droite pour afficher toutes les offres ou uniquement les offres publiques, privées ou spéciales.

Pour plus d'informations sur une offre, cliquez sur son nom ou sur Voir les détails complets de l'offre​ Pour passer de votre offre actuelle à une nouvelle offre publique ou privée, cliquez sur Rejoindre et changer.

Si un annonceur vous a fait une offre directement, vous avez la possibilité de la refuser ou de cliquer sur Accepter et changer.

Vous ne pouvez participer qu'à une seule séance publique ou offre privée par annonceur à la fois. En savoir plus sur l'adhésion à une nouvelle offre.

Autres offres disponibles :

Toutes les offres supplémentaires que l'annonceur pourrait proposer sont affichées dans la section Offres disponibles. Utilisez le menu déroulant à droite pour afficher toutes les offres ou seulement les offres publiques, privées ou spéciales.

Pour plus d’informations sur une offre, cliquez sur son nom ou sur Voir les détails complets de l’offre. Pour passer de votre offre actuelle à une nouvelle offre publique ou privée, cliquez sur Rejoindre et changer.

Si un annonceur vous a proposé directement une offre, vous avez la possibilité de refuser ou de cliquer sur

Historique des offres

Toutes les offres auxquelles vous avez participé et qui ont expiré sont affichées dans la section Historique des offres. Utilisez le menu déroulant à droite pour afficher toutes les offres ou seulement les offres publiques, privées ou spéciales.

Détails complets

La page des détails de l'offre présente les éléments clés de l'offre, ses types, les taux de commission et les règles, ainsi que les directives pour l'approbation dans le programme de l'annonceur. En savoir plus sur les différentes parties d'une offre.

Sur la page des détails de l'offre, vous pouvez également :

• Cliquez sur Quitter l'offre pour ne plus participer à l'offre.
  • Cliquez sur Rejoindre et changer pour participer à une nouvelle offre.
  • Si l'offre vous a été proposée directement, cliquez sur Accepter et changer ou Refuser l'offre.

Si vous souhaitez rejoindre une offre d'un annonceur avec lequel vous n'êtes pas encore partenaire, vous devez d'abord demander à rejoindre son programme.