Création de liens profonds en dehors du tableau de bord

Introduction

Notre réseau fournit à nos publishers un format standard leur permettant de générer des liens de suivi vers les pages d'un site annonceur, une pratique connue sous le nom de liens profonds. Vous pouvez le faire sans vous connecter au Tableau de bord publisher ou sans passer un appel à Service Web. Vous pouvez suivre cette structure de liens pour automatiser le processus de création de milliers de liens de suivi.

Exigences

Certains de vos partenaires annonceurs ne proposent pas de liens profonds. Pour savoir si un annonceur autorise les liens profonds, cliquez sur Liens puis sur Outils de liaison sur le tableau de bord des publishers, puis cliquez sur le menu déroulant de l'annonceur pour voir s'ils sont répertoriés.

Création de liens de suivi

Pour créer un lien de suivi, suivez ce format en insérant les valeurs id=mid= et murl= sous forme de paires nom-valeur à cette URL de base :

https://click.linksynergy.com/deeplink

Voici un exemple :

https://click.linksynergy.com/deeplink ? id= xxxxxxxxxxx& mid= 24513& murl= https%3A%2F%2Fwww.merchant.com%2Fdeals.htm

Définitions des paramètres

• id= Il s'agit d'un code unique 11-character qui identifie de quel publisher provient le clic. Il est sensible à la casse et peut être trouvé dans l'un de vos liens.
    • Voici un exemple avec l'ID en rouge :
https://click.linksynergy.com/deeplink?id=lMh2Xiq9xN0&mid=14028&murl=https%3A%2F%2Fwww.tigerdirect.com%2Fapplications%2FSearchTools%2Fitem-details.asp%3FEdpNo%3D8437980%2526sku%3DS02-14020%2526cm_re%3DHomepage-_-Zone2_1-_-CatId_17_S02-14020
  • mid= L'identifiant de l'annonceur vers le site duquel vous créez le lien. Vous pouvez le trouver sur le tableau de bord des publishers en cliquant sur Programmes puis sur Mes annonceurs et en cliquant sur le journal de l'annonceur, puis sur Info annonceur à gauche.,
  • murl= L'URL où les visiteurs de votre site seront conduits. Les caractères spéciaux de cette URL doivent être codés dans les URL.
    • En HTML, les caractères spéciaux ont des significations ou des objectifs spécifiques. Par exemple, le caractère spécial '?' est utilisé pour séparer l'identité de la page des arguments qui suivent. Pour utiliser des caractères spéciaux dans un autre but, ils doivent être encodés dans les URL. Dans l'exemple ci-dessus, le ':' suivant http est codé %3A et toutes les barres obliques sont codées %2F. Il existe plusieurs ressources en ligne pour coder des caractères spéciaux dans l'URL.

Attention

Le & (esperluette) qui sépare les paramètres n'est pas encodé dans l'URL (to &). L'encodage de l'esperluette causera des problèmes avec le lien.

• u1= Un paramètre facultatif. Signature Les publishers l'utilisent pour suivre les sous-sites et les membres.

Des valeurs sont requises pour id, mid et mURL Si aucune valeur n'est transmise pour ces paramètres, votre lien profond vous dirigera vers une page d'erreur.

Bonnes pratiques

Quelques annonceurs limitent les pages ou les sections de leur site qui peuvent liées par des liens profonds. Nous vous conseillons de tester vos liens profonds pour vous assurer qu'ils renvoient bien à la page voulue. Si votre lien profond est redirigé vers la page d'accueil de l'annonceur, cela signifie que cet annonceur n'autorise pas les liens profonds vers la page figurant dans le paramètre murl=.

Nous disposons également des liens profonds API pour les publishers qui souhaitent générer des liens profonds en toute confiance et sans problème. L'API vérifiera la validité d'une URL et affichera un message d'erreur si le lien n'est pas éligible pour le suivi des commissions.