¿Qué son las ofertas basadas en SKU?

Introducción

Cada SKU (Stock Keeping Unit o unidad de mantenimiento de existencias) es un número creado por un anunciante para identificar un producto único de su inventario. Las ofertas basadas en SKU implican productos específicos disponibles para comisiones específicas. Cada producto está identificado por su correspondiente SKU.

Los anunciantes pueden crear ofertas basadas en SKU si promocionan productos seleccionados durante un periodo de tiempo específico o si desean promocionar determinados productos con una tasa de comisión específica. Las ofertas basadas en SKU pueden ser promociones a corto o largo plazo, según decida el anunciante.

Ofertas basadas en SKU en el panel de control

Puede ver y unirse a ofertas basadas en SKU en su Publisher Dashboard. Consulte las instrucciones para hacerlo.

Para ver las SKU específicas que participan en la oferta, acceda a la información completa y desplácese hasta la sección Tarifas de comisión y normas. Haga clic en el enlace de la lista SKU para ver o descargar la lista:

sku list links dashboard.png

Siguientes pasos

Si tiene preguntas sobre una oferta específica basada en SKU, póngase en contacto directamente con el anunciante. Encontrará su información de contacto en la pestaña «Acerca de» de su página de información.