Recorrido por la Interfaz de Usuario del Help Center

Introducción

Nuestro Centro de ayuda del publicador está diseñado para que pueda encontrar rápida y fácilmente la información que necesita. La interfaz también está optimizada para la navegación en dispositivos móviles.

Debe iniciar sesión para ver y buscar todos los artículos. Si tiene algún problema para iniciar sesión, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente para que puedan comprender su situación y ayudarle personalmente.

Este artículo le mostrará la interfaz del Help Center.

Página de inicio del Help Center

La página de inicio está diseñada con funciones que le guiarán a través del Help Center:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

A continuación verá las funciones de la interfaz. Haga clic en el signo "+" para más información:

Cuadro de Búsqueda
El cuadro de búsqueda destaca porque sabemos que le gusta utilizar la búsqueda para encontrar lo que busca.
Idiomas Disponibles
Toda la interfaz de usuario y el contenido de los artículos están disponibles en inglés, alemán, español, francés, italiano, coreano, portugués brasileño, chino tradicional y chino simplificado. Seleccione el idioma de su preferencia en el menú desplegable ubicado en la parte superior para mejorar la experiencia del usuario:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Bloques Personalizados
Las cuatro casillas ubicadas debajo del cuadro de búsqueda se denominan bloques personalizados. Cada uno de ellos contiene un enlace a un artículo o información importante especialmente orientada a los publicadores que son nuevos en Rakuten Advertising. Allí encontrará:
  • Una hoja de ruta para alcanzar el éxito con consejos para publicadoresafiliados.
  • Un glosario de términos comunes del marketing de afiliación.
  • Un enlace a un breve vídeo que explica cómo funciona el marketing de afiliación.
  • Un enlace a un artículo sobre cómo ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente. Ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente es una forma rápida de recibir más ayuda si no encuentra lo que busca inmediatamente en los artículos del Help Center.
Artículos Más Consultados
Estos son los 15 artículos más consultados por nuestros publicadores según nuestros datos. Si uno de ellos le interesa y cree que puede responder a su pregunta, haga clic directamente en el artículo desde la sección.
Novedades
En esta sección se enumeran los últimos artículos añadidos al Help Center y los nuevos comentarios sobre los artículos.
Búsqueda por Categoría
La sección "Búsqueda por Categoría" es otra forma de encontrar artículos útiles. Muestra todas las categorías que tenemos en el Help Center:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Haga clic en una categoría de su interés para acceder a su página de categorías, donde podrá ver las distintas secciones de contenido y los artículos de cada sección:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Puede hacer clic en una sección para ver todos los artículos que la componen o puede hacer clic directamente en un artículo.

Vista del Artículo

Nuestras páginas de artículos también incluyen funciones que pueden ayudarle a encontrar la información que necesita:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Estas son las funciones que verá en las páginas de los artículos. Haga clic en el signo "+" para más información:

Botón Seguir
Haga clic en el botón "Seguir" para recibir una actualización por correo electrónico cada vez que se añada un nuevo comentario a un artículo.
Menú Artículos de esta Sección
El menú Artículos de esta Sección, ubicado a la izquierda, le muestra todos los artículos que se encuentran en la misma sección de contenido. Esto le permite navegar a otros artículos sobre un mismo tema para que pueda ver más información.
Menú Artículos Vistos Recientemente
El menú Artículos Vistos Recientemente le permite volver a consultar un artículo que haya visto anteriormente.
Índice
Algunos artículos muestran un índice a la derecha para que pueda acceder rápidamente a sus diferentes secciones.
Valoración del Artículo
Puede darle al artículo un voto positivo o negativo para hacernos saber cómo lo estamos haciendo:

HC rate article.png

Comentarios
Si un artículo necesita mejoras, puede ayudarnos dejando un comentario al final de la página:

HC comment.png

Botones Anterior y Siguiente
Puede que disponga de un botón de anterior y otro de siguiente para ir al artículo siguiente o anterior de esa sección de contenido:

HC previous next buttons.png

Lista de Artículos Relacionados
Utilice la lista de Artículos Relacionados ubicada en la parte inferior de la página para encontrar otros artículos sobre el tema que le interesa:

NPHC related articles.png

Volver a la Página de inicio
Las migas de pan ubicadas en la parte superior izquierda de la página le permiten desplazarse hacia arriba en la jerarquía según sea necesario y hasta llegar a la página de inicio:

NPHC breadcrumbs.png

También puede volver a la página de inicio utilizando el botón «Atrás» de su navegador o haciendo clic en el logotipo de Rakuten Advertising.

Widget de ayuda

Encontrará un widget de ayuda en la parte inferior derecha de cada página del Help Center:

HC support widget.png

Escriba una palabra clave o una pregunta y el widget mostrará varias sugerencias de artículos. Si ninguna de estas opciones le resulta útil, haga clic en el botón "Contact Us" para solicitar una llamada, chatear en directo con uno de nuestros extraordinarios agentes de atención al cliente o dejar un mensaje:

NPHC contact us.png

Enlaces a Redes sociales Corporativas

Los enlaces a las redes sociales corporativas de Rakuten Advertising se muestran en la parte inferior de cada página en el Help Center.

Esperamos que este recorrido por la interfaz de usuario del Centro de ayuda del publicador le haya resultado útil. No dude en compartir sus comentarios o sugerencias sobre cómo podemos mejorarlo.