Guardar informes

Introducción

Cualquier usuario de su programa de afiliación al que se le permita acceder a la interfaz de informes puede guardar, editar y borrar hasta 30 informes.

Instrucciones

Siga estos pasos para guardar un informe en la interfaz de informes:

1. Utilice el menú Elegir informe para seleccionar un informe existente o seleccione Crear un nuevo informe para crear un informe personalizado.
  2. Personalice el informe añadiendo o eliminando columnas o añadiendo un filtro y haga clic en Ver informe.
  3. Una vez cargado su informe personalizado, haga clic en el botón Guardar informe y seleccione Guardar como nuevo informe:

save as new report.png

4. Se abrirá el modo Guardar como nuevo informe:

screenshot of save as new report interface.png

5. Introduzca un nombre para el informe y seleccione o cree una Categoría de informe.
  6. Opcionalmente, introduzca una descripción del informe.
  7. Haga clic en Guardar cambios.

Ejecutar informes guardados

Todos sus informes guardados se muestran organizados por la categoría que haya seleccionado en el menú desplegable Elegir informe. Para ejecutar un informe guardado, selecciónelo en el menú y haga clic en Ver informe.

También puede obtener la API (interfaz de programación de aplicaciones) de cualquier informe guardado.

Gestión de informes guardados

Cuando esté ejecutando el informe guardado, podrá editar su nombre, categoría y descripción, o borrarlo. Haga clic en Gestionar informe y siga las instrucciones que correspondan a la acción que desee realizar:

1. Editar informe: 2. Eliminar informe:
  1. Seleccione Editar información del informe:

edit report info.png

2. Realice los cambios necesarios y pulse Guardar cambios.

Atención

No puede realizar cambios en las columnas y campos incluidos en el informe. Si desea incluir datos diferentes en el informe, deberá crear uno nuevo y guardarlo.

Obtenga más información sobre las funciones disponibles en la interfaz de informes.