Utilice el código del enlace

Introducción

Una vez aprobado en el programa de un anunciante, puede obtener sus enlaces de afiliados para promocionar sus productos y servicios. Estos enlaces de afiliados se pueden encontrar en su Publisher Dashboard. Los enlaces son exclusivos de su cuenta e incluyen parámetros para garantizar que se le acrediten sus comisiones. Deberá copiarlos y pegarlos o cargarlos en su página web.

Consejo de éxito

Puede publicar enlaces de varios anunciantes u ofertas en su sitio web siempre que esté asociado con dichos anunciantes.

Encontrar enlaces

Busque enlaces para añadirlos a su sitio de varias maneras:

• Vaya a «Enlaces» en la cabecera de navegación y haga clic en «Buscar enlaces».
  • Al hacer clic en «Buscar» en la cabecera de navegación y seleccionar «Product Links», «Enlaces de texto» o «Banners» en el menú desplegable del anuncio emergente.

Una vez que haya encontrado el enlace que desea, tiene dos opciones:

• Haga clic en «Obtener enlace». Se le pedirá que elija «Copiar enlace HTML» o «Copiar enlace URL».
  • Pulse sobre el elemento. Se abrirá la pestaña «Enlaces» de la página «Perfil del anunciante». Aquí se le ofrece la posibilidad de cambiar las opciones de enlace.

Para utilizar los enlaces de un anunciante, debe tener una asociación activa. Si no se le aprueba y hace clic en «Obtener un enlace», se le dirigirá a «Perfil de anunciantes» para que presente su solicitud. Si le acaban de aprobar, puede que pase una hora hasta que pueda copiar sus enlaces.

Utilice el código del enlace

Conocer sus herramientas y saber dónde quiere utilizar el código del enlace determinará el tipo de enlace adecuado para usted.

• Copie el enlace URL:

Esta opción es para hacer el seguimiento en sitios en los que no gestiona el HTML y solo necesita la parte de seguimiento del código. Este localizador uniforme de recursos (URL) se parecerá a una dirección web. Para garantizar que se le acredite la actividad, el URL contiene los parámetros pertinentes del código de enlace. Estos incluyen una redirección, una identificación de afiliado, una ID de oferta, una ID de enlace, una ID de subenlace y un tipo de enlace.

Un enlace URL puede ser apropiado para ser incrustado en boletines o correos electrónicos. Los enlaces URL también son fáciles de acortar para su uso en las redes sociales.

• Copie el enlace HTML:

Esta opción incluye el código HTML completo para incrustar un enlace de texto o una imagen, según como sea seleccionado. El HTML contiene los parámetros pertinentes del código de enlace para garantizar que se le acredite la actividad.

Una vez que tenga el código del enlace tal y como lo desea, deberá cargarlo en su sitio. Los sistemas utilizados para gestionar los sitios difieren, así que siga las instrucciones de su sitio para publicar el código de enlace HTML afiliado como cualquier otro código HTML. Si tiene preguntas sobre cómo publicar enlaces en su sitio web, póngase en contacto con su proveedor de gestión de contenidos o de plataforma. Aquí tiene las instrucciones generales:

1. Siga el mismo proceso que utiliza para crear o actualizar su página web con código HTML.
    2. Haga clic con el cursor donde desee que aparezca el enlace.
    3. Pegue el código del enlace que ha copiado del tablero.
    4. Guarde los cambios.
    5. Sus enlaces recién creados dirigirán a los usuarios al sitio.
      • Pueden tardar hasta 30 minutos en activarse.
      • Los product links recién generados puede tardar hasta dos horas.

Si su sitio web se creó utilizando una herramienta de creación de sitios web o un sistema de gestión de contenidos, es posible que tenga que cargar los cambios en su servidor. Si necesita ayuda, póngase en contacto con el administrador de su sitio web, con el proveedor del sitio plataforma o con el servicio de asistencia de plataforma de redes sociales.

Recursos adicionales

Una vez cargados, deberá probar sus enlaces para asegurarse de que funcionan correctamente. A medida que su programa crece es importante que conozca la tecnología de seguimiento y cómo funciona el código enlace de afiliado.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 9