Cómo añadir canales de comercialización a su cuenta

Los propietarios de organizaciones pueden añadir canales adicionales a sus cuentas de publicador. Siga estos pasos para añadir un canal:

1. Vaya a «Cuenta» en la cabecera de navegación y haga clic en «Datos de la cuenta».
  2. Vaya hasta la pestaña «Canales».
  3. Haga clic en «Añadir canal» para abrir el panel en el que podrá introducir la información de su nuevo canal. Desde allí, siga las instrucciones para añadir los datos del canal, incluyendo:
    • URL completa del canal La URL será verificada antes de que pueda continuar.
      • Si ha seleccionado «Particular» como clasificación para su empresa, también puede introducir sus cuentas de redes sociales. Si introduce más de una cuenta, se le pedirá que establezca una como cuenta principal. Los anunciantes solo ven la URL de su cuenta principal.
    • Nombre del canal o del perfil.
    • Descripción del canal.
    • Modelo de negocio (tipo de actividad de comercialización).
    • Categorías que mejor se adaptan a su canal.
    • Tráfico del canal o enlace a Google Analytics.
    • Usuarios a los que desea ayudar a gestionar el nuevo canal, si los hay.

Se le pedirá que lea y acepte el Acuerdo de afiliación antes de hacer clic en «Enviar».

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1