¿Qué es una oferta privada?

Introducción

Una oferta privada incluye condiciones especiales del programa que los anunciantes ponen a disposición de publicadores seleccionados. Tiene la opción de aceptar o rechazar la oferta.

Normalmente, las condiciones de una oferta privada son más favorables que las de una oferta pública que está disponible para todos los publicadores autorizados. Por ejemplo, un anunciante puede utilizar una oferta privada para pagar un porcentaje mayor por una venta que lo que paga en una oferta base.

Un anunciante también puede ofrecerle una oferta privada para reclutarlo a su programa. Algunos anunciantes lo hacen utilizando una línea de base espejo, que es una versión privada de la oferta base. Aceptar la línea de base espejo le introduce en su programa.

Participar en las ofertas

No participará automáticamente en una oferta que le llegue. Debe aceptar la oferta para participar en ella. Además, sólo puede participar en una oferta no especial a la vez por cada anunciante, lo que significa que puede estar en una oferta pública o en una privada, no en ambas.

Condiciones de la oferta

Al hacer clic para aceptar una oferta privada, verá un anuncio emergente con los Términos y Condiciones del anunciante. Estos varían según el anunciante, así que asegúrese de leerlos detenidamente.

No podrá participar en la oferta a menos que marque la casilla para indicar que acepta los términos y condiciones:

accepting private offer terms.png

Se le notificará de cualquier cambio en los Términos y Condiciones de una oferta a través de la pestaña Notificaciones en el menú del Dashboard.

Ofertas privadas de nuevos anunciantes

Los anunciantes con los que no está asociado actualmente pueden enviarle ofertas privadas para reclutarlo en su programa. Cuando esto ocurra, recibirá una notificación de Oportunidad de asociación en la pestaña Notificaciones del menú superior del Publisher Dashboard. Haga clic en el anunciante o nombre de la oferta para obtener más información y aceptar o rechazar la oferta.

Para ver y gestionar la lista de socios anunciantes potenciales que le han hecho una oferta privada:

1. Vaya a Anunciantes en la cabecera de navegación y haga clic en Mis anunciantes.
  2. Haga clic en Filtros, seleccione Nueva oportunidad de asociación y desmarque cualquier otro filtro.
  3. Haga clic en Aplicar.

Esto le mostrará todos los anunciantes que le han enviado una oferta privada, junto con el nombre de la oferta, la fecha y el intervalo de tiempo. A partir de ahí, puede:

1. Obtener más información sobre el programa del anunciante haciendo clic en su nombre o en el menú de tres puntos y seleccionando Ver detalles del anunciante.
  2. Obtener más información sobre la oferta haciendo clic en su nombre o en el menú de tres puntos y seleccionando Ver oferta.
  3. Aceptar la oferta haciendo clic en el menú de tres puntos y seleccionando Aceptar invitación. Como se ha indicado anteriormente, deberá aceptar los Términos y Condiciones del anunciante para poder continuar.
  4. Rechazar la oferta. Para ello, haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Rechazar invitación.

Ofertas privadas de anunciantes afiliados

Recibirá una notificación en la pestaña de Notificaciones en el Publisher Dashboard cuando un anunciante con el que esté asociado le envíe una oferta privada. Haga clic en el nombre del anunciante o de la oferta para obtener más información y aceptar o rechazar la oferta.

Para ver y gestionar una oferta privada específica de un anunciante en el Publisher Dashboard:

1. Vaya a Anunciantes en la cabecera de navegación y haga clic en Mis anunciantes.
  2. Haga clic en el nombre del anunciante que le interesa y vaya a su pestaña de Ofertas.
  3. Desplácese hasta la sección Ofertas disponibles.
  4. En el menú desplegable Mostrar, seleccione Privadas para ver únicamente las ofertas privadas, si las hay.
  5. A continuación, si desea obtener más información sobre una oferta, haga clic en Ver todos los datos de la oferta.
  6. Dependiendo de la medida que desee adoptar, haga clic en Aceptar y cambiar o en Rechazar. Como se ha indicado anteriormente, para aceptar y cambiar a la nueva oferta, deberá aceptar los Términos y Condiciones de la oferta.

Anunciantes con programas privados

Algunos anunciantes optan por hacer privados todos sus programas y todas las ofertas de comisiones. Si es así, no encontrará al anunciante buscándolo en el Publisher Dashboard a menos que ya esté asociado con él. Si un anunciante le ha invitado a unirse a su programa, pero no puede encontrarlo en el panel de control, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que le ayuden a ponerse en contacto con el anunciante.