Resumen de las ofertas

Introducción

Una oferta representa las condiciones de compensación en un programa de anunciante disponibles para publicadores. Nuestros anunciantes establecen sus propias ofertas y éstas varían de un anunciante a otro.

Las ofertas pueden incluir comisiones basadas en un porcentaje fijo de ventas, en el número de impresiones o de clics, o en una combinación de ambos. Las ofertas también pueden basarse en un coste fijo por la realización de una determinada acción o la generación de un cliente potencial, como realizar una llamada telefónica, descargar una aplicación o rellenar un formulario para un cliente potencial.

Partes de una oferta

Por lo general, las ofertas contienen estos componentes clave; haga clic en el signo + para ver más:

Nombre de la oferta
Cómo se llama la oferta.
Tipo de oferta
Público, disponible para todos los publicadores, o privado, disponible solo para los publicadores seleccionados.
Términos de la oferta
Especificaciones de esta oferta y directrices de aprobación para publicadores. Se le pedirá que acepte estas condiciones cuando se una a una oferta.
ID de oferta de grupo
El número de oferta le servirá de referencia más adelante.
Días de retorno
El número de días que pueden transcurrir entre la visita inicial de un cliente referido y una visita posterior en la que realice una compra que generará una comisión para el publicador que realizó la referencia. Esto se conoce como la «ventana de cookie».
Fechas y horas de inicio y vencimiento de la oferta.
Los anunciantes pueden configurar todos los enlaces, banners, así como las fechas y horas de inicio y fin de la oferta en cualquier momento durante el día. Algunas ofertas pueden configurarse para que se renueven automáticamente, de forma que no caducan. Las ofertas que no se renueven automáticamente caducarán, lo que le obligará a adherirse a otra oferta. Se le notificará en el panel de control y por correo electrónico cuando una oferta esté a punto de caducar y si necesita cambiar sus enlaces.
Material de apoyo
Esta sección puede contener material adicional del anunciante.
Tarifas y normas de las comisiones
Los detalles de la oferta. Por ejemplo: ¿Es para todos los productos o para productos específicos? ¿Se paga de acuerdo con un porcentaje de venta (CPS), pago por acción (CPA), pago por clic (CPC) o por payment-per-1,000 impresiones (CPM)?
Directrices para la aprobación
Requisitos para ser aprobado para esta oferta.

Esta información se facilita en la página de datos de la oferta.

Tipos de ofertas

Los anunciantes pueden crear tres tipos de ofertas:

1. Una oferta base: esta oferta suele ser pública y es a la que usted se une cuando se inscribe en el programa de un anunciante.
  2. Ofertas privadas: se incluyen las condiciones especiales del programa que los anunciantes ponen a disposición de los publicadores seleccionados. Más información sobre las ofertas privadas.
  3. Ofertas especiales: los anunciantes crean una oferta especial para ofrecer diferentes porcentajes de comisión para determinados productos. Las ofertas especiales se combinan con ofertas privadas o públicas, lo que le permite unirse a las ofertas especiales, además de a la oferta regular en la que se encuentre. Obtenga más información sobre las ofertas especiales.

Encontrar y unirse a ofertas

Las ofertas de los anunciantes aparecen en el Publisher Dashboard. Lea las instrucciones para encontrar y unirse a las ofertas.

Solo puede participar en una oferta no especial a la vez por cada anunciante.

Oferta caducada

Si una oferta en la que está participando caduca, se le colocará automáticamente en una nueva oferta para ese anunciante. Recibirá una notificación por correo electrónico de cualquier cambio en su participación en el programa y no necesitará cambiar sus enlaces. Recibirá la comisión en función de la oferta en la que se encontraba en el momento en que se produjo el clic original, desde su sitio al del anunciante, en el enlace, independientemente de cuándo publicó el enlace en su sitio.

Para más información

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.