Publisher Activation Tag

Las normativas sobre privacidad de datos se están extendiendo rápidamente por todo el mundo, propiciando el cambio en el espacio AdTech para todas las partes y exigiendo un cambio en la forma de recopilar y utilizar los datos. Publisher Activation Tag es una solución fácil.

¿Qué es Publisher Activation Tag?

Nuestra Publisher Activation Tag es gratuita y fácil de implementar en su sitio web. Le permite ejecutar una solución de consentimiento sencilla para obtener el consentimiento RGPD de los usuarios de los enlaces de afiliados de Rakuten Advertising. Esto es perfecto si no dispone de ninguna otra solución de consentimiento o forma de obtener el consentimiento de los usuarios.

Esta función permite a Rakuten Advertising recibir una señal de consentimiento RGPD de los usuarios del sitio web al hacer clic en un enlace de afiliado en caso de que no exista ninguna otra solución de consentimiento. El enlace de afiliado determinará en un clic si el consumidor entra en el ámbito de aplicación del RGPD. Si lo está, determinará si el consumidor ha dado su consentimiento previamente o, si no lo ha hecho, activará un anuncio emergente que le dará la opción de aceptar o no.

Aunque esta función no puede protegerle en virtud de la ley RGPD, Rakuten Advertising puede seguir prestándole servicio de una manera que cumpla con la RGPD.

Implementación

Después de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener su etiqueta personalizada, instale la etiqueta copiando y pegando el código en la cabecera de su sitio web. Esto activa la etiqueta y se comunica con los sistemas back-end.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar la Publisher Activation Tag o si tiene alguna pregunta.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1