Política de Días de Retorno de Rakuten Affiliate (duración de la cookie)

Introducción

Los días de retorno son el número de días que pueden transcurrir entre la visita inicial de un cliente referido desde su sitio al sitio del anunciante y una visita de retorno al sitio del anunciante en la que realiza una compra (también conocido como "duración de la cookie"). Si un cliente hace una compra dentro de los días de retorno, el publicador que lo refirió recibe una comisión sobre la venta, incluso si el visitante vuelve directamente al sitio del anunciante.

Requisitos para la participación

Cada anunciante establece sus propias normas para la participación de los publicadores en su Programa de Marketing de Afiliación, por lo que los pasos varían de un anunciante a otro. Le sugerimos que revise detenidamente los términos de sus compromisos con cada uno de sus socios anunciantes y, en caso de duda, póngase en contacto directamente con el anunciante para plantearle sus preguntas.

Mejores prácticas

Aporte valor añadido al consumidor

Nota

Algunos anunciantes regulan la compra de palabras clave en función de su nombre, marcas y marcas registradas, por lo que debe consultar con esos anunciantes antes de intentar adquirir posicionamiento en las búsquedas en su nombre.

Para beneficiarse de la política de beneficios de los días de retorno de un anunciante, debe haber llevado al consumidor al sitio del anunciante. Se considerará que ha entregado un usuario a un anunciante si, tras recibir una indicación clara de ese usuario de que está interesado en ver las ofertas de un anunciante, dirige a ese usuario a la página correspondiente del sitio del anunciante.

Algunos ejemplos son, entre otros:

• Enlace directo al sitio web del anunciante:
      • Mostrar el enlace de un anunciante en su sitio web para que cuando un usuario haga clic en ese enlace sea redirigido al sitio web del anunciante.
    • Enlace directo dentro del sitio del publicador o enlace indirecto al sitio del anunciante:
      • Mostrar el enlace del anunciante en su sitio, de modo que cuando un usuario haga clic en ese enlace, se le redirija a otra página de su sitio dedicada a ese anunciante y, al mismo tiempo, se abra una ventana totalmente visible que muestre la página correspondiente del sitio del anunciante encima o debajo de su página web.
    • Enlace de búsqueda dentro del sitio del publicador o enlace indirecto al sitio del anunciante:
      • Permitir que el usuario use las funciones de búsqueda integradas en su sitio web para realizar una búsqueda con el fin de encontrar las ofertas de un anunciante y, luego, redirigir al usuario o abrir una ventana totalmente visible que muestre el sitio web del anunciante específico como parte de los resultados de la búsqueda. En este ejemplo, la consulta del usuario debe incluir alguna referencia específica al anunciante, como el nombre del anunciante o sus productos, a diferencia de los términos de búsqueda genéricos.
    • Enlace de búsqueda al sitio del publicador o enlace indirecto al sitio del anunciante:
      • Adquirir posicionamiento en buscadores de terceros en nombre de un anunciante específico, de modo que cuando un usuario haga clic en su anuncio en los resultados de búsqueda, se le redirija a una página de su sitio dedicada a ese anunciante o a los productos del anunciante y, al mismo tiempo, se abra una ventana de tamaño completo que muestre la página relevante del anunciante encima o debajo de la ventana que contiene su página. En este ejemplo, la consulta del usuario debe incluir alguna referencia específica al anunciante, como el nombre del anunciante o sus productos, a diferencia de los términos de búsqueda genéricos.

Prácticas a evitar

Rakuten Advertising se toma muy en serio la integridad de su red y le suspenderá su participación si descubre que está manipulando o intentando engañar al sistema. Al establecer estas directrices básicas, no pretendemos en modo alguno disuadirle de optimizar y mejorar las formas en que promociona los productos y servicios de sus socios anunciantes. Queremos asegurarnos de que actúa de forma ética y responsable, centrándose en añadir valor al Programa de Marketing de Afiliación del anunciante. Nos tomamos en serio el mantenimiento de la integridad de la red, y esperamos que usted actúe con los mismos valores.

Próximos pasos:

Entendemos que pueda tener preguntas o dudas sobre si una de sus estrategias promocionales actuales o propuestas se ajusta a estas directrices. Si es así, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.