¿Cuánto puedo ganar?

El importe de los ingresos puede variar mucho. La mejor manera de saber cuánto puede ganar es registrándose, empezando a participar en los programas de los anunciantes y probando los distintos formatos de enlace en su sitio web. Como publicador, podrá ver sus ganancias por comisiones haciendo clic en la pestaña «Informes» del publisher dashboard.

Los enlaces que muestra en sus páginas generan comisiones en función de las condiciones de cada anunciante. La mayoría de los anunciantes pagan un porcentaje de las ventas que usted genera. Para más información, consulte las condiciones de cada anunciante al que se una.

Rakuten Advertising ofrece informes detallados que le permiten ver el número de impresiones, clics, pedidos, ventas y comisiones que genera para cada anunciante.