¿Cómo puedo generar ingresos en el marketing de afiliación?

Como publicador (también conocido como afiliado), puede llegar a un acuerdo con uno o varios anunciantes para tener derecho a ganar comisiones por su labor de generar ventas u otras acciones (como clientes potenciales o pruebas de software) en el sitio web del anunciante. Una vez que haya sido aceptado en el programa de afiliación de un anunciante, tendrá acceso a banners y enlaces de afiliados especiales y codificados que puede colocar en su página web, blog, redes sociales o correos electrónicos. Cuando un visitante haga clic en su enlace de afiliado, será dirigido a una página del sitio web del anunciante. Los anunciantes pagan una comisión por cada compra o acción que usted les genere.

Por ejemplo, si un visitante hace clic en un enlace de afiliado de su sitio web y es dirigido al sitio web del anunciante o a la página de un producto y compra dicho producto (o cualquier otro producto que sea comisionable) dentro de un plazo determinado y conforme a otros detalles de su acuerdo con el anunciante, ganará una comisión por esa venta.

Para conocer toda la información de la oferta de comisiones de un anunciante, cómo se pagan las comisiones y las acciones que cumplen los requisitos, debe revisar detenidamente las condiciones y los términos de la oferta del anunciante.

Rakuten Advertising actúa como un tercero de confianza que conecta a anunciantes y publicadores y ofrece servicios de información y pago.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3