Cómo funciona el marketing de afiliación [VÍDEO]

Vea este breve vídeo para conocer entre bastidores el marketing de afiliación. Aprenderá la relación entre las redes de anunciantes, publicadores, consumidoresy afiliados, y lo que ocurre cuando un consumidor hace clic en un enlace y hace una compra en el sitio web de un anunciante.

Si ve el vídeo en YouTube, puede seleccionar CC (subtítulos) y elegir el idioma que prefiera desde los ajustes para que los títulos se traduzcan automáticamente.

El proceso de registro es sencillo y gratuito para empezar a generar ingresos de afiliados en nuestra Red de afiliados Rakuten. Vaya a https://rakutenadvertising.com/, haga clic en «Convertirse en un publicador» y rellene el formulario de registro.

Una vez que se haya registrado como publicador, lea este artículo para descubrir cómo convertirse en un afiliado exitoso.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 7