Encuentre y solicite programas para anunciantes

Introducción

Puede encontrar programas de anunciantes en su Publisher Dashboard y en el Help Center de diversas formas para adaptarse a sus necesidades. A continuación encontrará instrucciones detalladas.

Consejo de éxito

Unirse al programa de cualquier anunciante no tiene ningún coste. Puede solicitar su ingreso en tantos programas como desee.

Buscar programas

Puede encontrar programas de anunciante en su Publisher Dashboard de dos formas:

1. Utilice la función de búsqueda de la cabecera de navegación.
  2. Ir aAnunciantes en la cabecera de navegación y haga clic en Encontrar anunciantes. A partir de ahí, utilice el cuadro de búsqueda para buscar anunciantes por nombre o por categoría.

Consejo de éxito

Si busca entre todos los anunciantes, desplácese hasta la sección Otros anunciantes que recomendamos para ver tresanunciantes recomendados en función de la verticalidad y del estado de la asociación.

Programas privados

Algunos anunciantes optan por hacer privados todos sus programas y todas las ofertas de comisiones. Si este es el caso, no los encontrará en los resultados de búsqueda a menos que ya esté asociado con ellos.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener información sobre el anunciante y saber cómo inscribirse en su programa.

Solicitar programas

Una vez que haya identificado un anunciante de su interés, haga clic en Ver información completa para acceder a sus ofertas disponibles. Para ver más información sobre el anunciante, vaya a la pestaña de Acerca de. Si desea inscribirse en su programa, pulse el botón Inscribirse.

Atención

Los anunciantes pueden establecer criterios de selección que deben cumplirse o, de lo contrario, el sistema no le permitirá pulsar el botón Aplicar. Si no puede inscribirse en el programa de un anunciante en el panel de control, significa que su sitio no cumple los requisitos de aprobación preestablecidos.

Términos y condiciones

Al inscribirse en el programa de un anunciante, acepta sus términos y condiciones. Éstas varían según el anunciante, así que lea detenidamente los términos y condiciones.

Notificación de la decisión

El sistema le notificará cuando el anunciante haya revisado y aprobado o rechazado su solicitud.

Anunciantes con determinadas características.

Algunos anunciantes ofrecen funcionalidades que pueden ser útiles o necesarias para sus esfuerzos de marketing de afiliación. Puede encontrar listas de estos anunciantes en los siguientes artículos:

Utilice los métodos de búsqueda detallados en la sección Buscar programas para encontrar estos anunciantes.