Página de información del canal de comercialización

Introducción

Ya habrá creado un canal de comercialización como parte del proceso de registro e incorporación. Para ver y gestionar su canal de comercialización:

  1. Vaya a «Cuenta» en la cabecera de navegación y haga clic en «Información de la cuenta».
  2. Haga clic en la pestaña «Canales».

La pestaña Canales muestra el nombre de cada canal, elSID (número de identificación de la página web), la persona de contacto y si su estado está activo o desactivado. Marque la casilla que hay junto a «Ocultar canales desactivados» para ver solo los canales activos. Si desea crear un nuevo canal, haga clic en «Añadir canal».

 Nota

Solo los usuarios maestros y los administradores pueden acceder a la página «Cuenta», gestionar los canales existentes y añadir nuevos canales.

Página de detalles del canal

Puede acceder a la página de detalles de un canal desde la pestaña Canales de las siguientes formas:

  1. Haciendo clic en su nombre
  2. Haciendo clic en el menú de los tres puntos y seleccionando «Ver detalles».

La página de información del canal es donde puede ver y actualizar la información del perfil de su canal. La barra de progreso de la izquierda indica qué parte de su perfil está completa.

Utilice el menú de navegación situado bajo la barra de progreso o desplácese por la página para encontrar e introducir la información de las secciones que se indican a continuación.

Información del canal

Utilice esta sección para actualizar o añadir cualquier dato asociado al canal seleccionado, incluyendo:

  • El nombre, la URL y la descripción del perfil del canal.
  • Recuento de visitas y visualizaciones. También puede enlazar su Google Analytics.
  • Demografía de la audiencia.
  • Canales de apoyo. Aquí se enumeran las redes sociales más habituales. Si procede, introduzca el nombre de usuario de las redes sociales que utiliza para apoyar su canal de comercialización principal.
  • El modelo de negocio principal y las categorías del canal.
  • Información de contacto principal.

Haga clic en «Añadir otro canal» para acceder al panel de creación de nuevos canales.

Posicionamiento pagado

Utilice esta sección para proporcionar información sobre posicionamientos pagados si los ofrece a los anunciantes. Puede subir medios de apoyo adicionales y archivos PDF de oportunidades de colocaciones. Vea un ejemplo de tarjeta de tarifas y un ejemplo de hoja de ventas de una página para adaptarlas a su caso.

 Nota

Actualmente, esta información no aparecerá en los perfiles del publicador del panel de anunciantes.

Contenidos generados por los usuarios

Muchos sitios web permiten a los visitantes publicar comentarios, dejar reseñas, participar en foros y añadir otros tipos de contenidos. Puede utilizar esta sección para indicar si su sitio web permite contenidos generados por los usuarios y ofrecer información detallada sobre el tipo de contenidos en caso de que sí los permita.

Boletines

Utilice esta sección para indicar si envía boletines informativos a sus suscriptores.

Aplicación móvil

Utilice esta sección para indicar si dispone de una aplicación móvil y facilite información sobre la misma.

Aplicaciones de software descargables

Utilice esta sección para indicar si tiene una aplicación de software descargable (DSA). Tenemos directrices específicas sobre cómo se implementan y utilizan las DSA y todas las DSA deben pasar nuestro proceso de aprobación. Si selecciona , el icono de estado revisado indica si su DSA se ha aprobado.

Usuarios

Aquí puede ver todos los usuarios de la cuenta que tienen acceso al canal seleccionado. Los usuarios maestros y los administradores pueden añadir o eliminar usuarios del canal.

 Nota

Si su cuenta tiene un único usuario, deberá añadir un usuario a su cuenta antes de poder añadirlo al canal.

Preferencias

En esta sección, puede:

Cancelar el canal

Al cancelar el canal, se eliminarán todas las asociaciones vinculadas a él. Una vez que cancele un canal, su estado se etiquetará como «Desactivado». Para reactivarlo, haga clic en «Restaurar canal». Tenga en cuenta que restaurarlo no renovará sus asociaciones anteriores.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.