Descripción general de la página de datos de la cuenta

La página Cuenta del Publisher Dashboard muestra la información que introdujo usted al crear la cuenta. Los propietarios de las organizaciones tienen pleno acceso a estos datos. Los administradores tienen acceso limitado. Otros tipos de usuarios no pueden acceder a la página.

Para acceder a esta configuración, vaya a Cuenta, en la barra superior de navegación, y haga clic en Datos de la cuenta. Esto le llevará a la página Cuenta, que incluye las siguientes pestañas:

• General: Incluye los datos de su empresa, la declaración de la renta y los principales datos de contacto. Solo los propietarios de la organización tienen acceso a esta pestaña.
  • Forma de pago: Incluye su forma de pago favorita. Solo los propietarios de la organización tienen acceso a esta pestaña.
  • Canales: Aquí puede ver y gestionar los canales de comercialización vinculados a su cuenta. A esta pestaña pueden acceder tanto los propietarios como los administradores.
  • Usuarios: Aquí es donde puede ver y gestionar los usuarios de su cuenta. Solo los propietarios de la organización tienen acceso a esta pestaña.
  • Preferencias: Indica la divisa que prefiere que aparezca en la cuenta. A esta pestaña pueden acceder tanto los propietarios como los administradores.
¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 5