Resumen general e informes de rendimiento

La «página de inicio» del panel decontrol (Visióngeneral) le permite revisar un resumen de los informes de rendimiento. Puede revisar la tendencia de los últimos 30 días en cuanto a comisiones, valor promedio de los pedidos, conversión y ventas. Al hacer clic en cada una de estas métricas se actualizará el gráfico de líneas junto con el cuadro narrativo y la lista de tendencias de los 5 anunciantes principales.

Visión general

1. Resumen de las métricas:
    Muestra cuatro tipos de métricas con el valor basado en los últimos 30 días. Se puede hacer clic en cada métrica, lo que actualizará el gráfico a lo largo del tiempo. Cada métrica tiene también un indicador de tendencia que muestra la tendencia de los 30 días anteriores.
  2. Métricas a lo largo del tiempo:
    Cuando haga clic en el resumen de la métrica, el gráfico de horas extra se actualizará con los valores diarios de los 30 días anteriores. Pase el ratón por encima de los puntos de datos individuales para ver el valor de cada día.
  3. Narrativa de la métrica:
    La narrativa se actualizará en función de la métrica seleccionada, detallará si se ha producido un aumento o una disminución con respecto a los 30 días anteriores mostrando una tendencia, también mostrará el anunciante principal dentro del periodo.
  4. Lista de los cinco primeros:
    Muestra los cinco anunciantes principales del periodo en función de la métrica seleccionada.

Para acceder a informes de rendimiento más avanzados, haga clic en Informes > Rendimiento, aquí podrá elegir entre una amplia gama de informes predefinidos o crear los suyos propios basándose en las métricas que quiera descubrir.