Nuevo recorrido por el Publisher Dashboard (Beta)

Nota

Actualmente existen dos Publisher Dashboard. El antiguo Publisher Dashboard sigue disponible mientras se migran funciones importantes al nuevo Publisher Dashboard (Beta).

Introducción

La página Publisher Dashboard le proporciona un acceso fácil a toda su información junto con herramientas para gestionar su cuenta y analizar sus resultados. Este artículo destaca las funciones disponibles en su panel de control.

Nota

Dependiendo de sus permisos de usuario, es posible que no tenga acceso a todas las secciones que aparecen en este artículo.

Resumen

Cuando inicie sesión, accederá directamente a la sección Resumen del panel de control. La sección Resumen muestra informes sobre el rendimiento en términos de comisiones, AOV (valor promedio de los pedidos), conversión y ventas:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Anunciantes

En la sección Anunciantes puede gestionar y hacer crecer sus alianzas:

NPHC dashboard tour advertisers.png

Enlaces

La sección Enlaces es donde encontrará y generará el código de enlace de sus socios para ponerlo en su sitio:

NPHC dashboard tour links.png

Informes

En la sección Informes puede ejecutar informes para hacer un seguimiento y analizar el rendimiento de su programa:

NPHC dashboard tour reports.png

Cuenta

En la sección Cuenta podrá gestionar su cuenta y sus pagos:

NPHC dashboard tour account.png

Importante

Por el momento, solo puede configurar o cambiar la configuración de su método de pago desde el antiguo Publisher Dashboard. Consulte las instrucciones para gestionar los ajustes de pago en el antiguo Centro de ayuda del publicador.

Buscar

Haga clic en Buscar para abrir el cuadro de búsqueda y encontrar anunciantes, ofertas o enlaces:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Notificaciones

Los anuncios sobre ofertas, oportunidades de asociación, etc., aparecen en el panel de notificaciones:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Cambio de cuenta

Si su cuenta incluye más de un canal, utilice el cambio de cuenta para acceder a otro canal:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Menú de nueve puntos

Haga clic en el menú de nueve puntos para acceder al antiguo Publisher Dashboard, el Developer Portal, su perfil y para salir de su cuenta:

Haga clic en la imagen para ampliarla.

Asistencia

Encontrará un widget de asistencia en la parte inferior derecha de cada página del panel de control:

HC support widget.png

Escriba una palabra clave o una pregunta y el widget se rellenará con varias sugerencias de artículos del Help Center. Si ninguna de estas opciones le resulta útil, haga clic en el botón Contacto para solicitar una llamada, chatear en directo con uno de nuestros excelentes agentes de atención al cliente o dejar un mensaje:

NPHC dashboard tour support click.png

Notas del lanzamiento

Encontrará un widget con las notas del lanzamiento en la parte inferior izquierda de cada página del panel de control:

NPHC dashboard tour release note.png

Haga clic en el widget para obtener más información sobre noticias y sugerencias sobre la función.

Próximos pasos

Vea las instrucciones para iniciar sesión en el panel de control.