Gestión de permisos de usuario

Instrucciones

Los propietarios de la organización (también conocidos como usuarios maestros) y los administradores pueden gestionar los permisos concedidos a los usuarios que han añadido a sus cuentas. Los roles de usuario se pueden mejorar o degradar. También se puede suspender el acceso de los usuarios a la cuenta.

Niveles de permiso

Al gestionar usuarios, puede elegir uno de los siguientes niveles de permiso:

  1. Administrador
  2. Usuario

 Nota

En la actualidad, el rol de usuario maestro no puede asignarse a usuarios nuevos o preexistentes en el panel de control. Si necesita asignar esta función, comuníquese con el servicio de atención al cliente para recibir ayuda.

Los permisos disponibles para cada rol de usuario son los siguientes:

Permiso de acceso y edición Propietario Administrador Usuario
Anunciantes > Encontrar anunciantes
Acción: Ver los perfiles de anunciante
Acción: Solicitar/abandonar programas
Acción: Participar/aceptar/cambiar de oferta
Anunciantes > Mis anunciantes
Enlaces > Buscar enlaces, herramientas de enlaces, feeds de productos
Acción: Crear enlaces y enlaces profundos
Acción: Establecer feeds automáticos y de productos
Anunciantes > Encontrar ofertas de anunciantes
Informes > Informes de rendimiento
Cuenta > Información de la cuenta > General No No
Cuenta > Información de la cuenta > Forma de pago No No
Cuenta > Información de la cuenta > Canales No
Cuenta > Información de la cuenta > Usuarios No
Cuenta > Información de la cuenta > Preferencias No
Cuenta > Pagos > Resumen, Facturas del anunciante No
Cuenta > Consultas de transacciones
Notificaciones
Búsqueda global
Conmutador de cuentas

Instrucciones

Siga estos pasos para gestionar los usuarios de la cuenta en el panel de control:

  1. Vaya a «Cuenta» en la cabecera de navegación y haga clic en «Información de la cuenta».
  2. Vaya a la pestaña «Usuarios».
  3. Haga clic en el menú de tres puntos situado encima de la tabla y seleccione «Gestionar usuarios».
  4. Utilice el menú desplegable para seleccionar un nuevo rol de usuario o eliminar el usuario.
  5. Haga clic en «Guardar».

El rol del usuario se modifica de inmediato.

 Nota

Gestionar los permisos de los usuarios es diferente de gestionar el acceso de un usuario a los diferentes canales de su cuenta. Los administradores tienen acceso a todos los canales. Los usuarios solo tienen acceso a los canales que usted seleccione para ellos. Vea los pasos para gestionar el acceso de un usuario a los canales.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.