Cómo cancelar o cerrar su cuenta de publicador

Introducción

Si cancela, cierra o elimina su cuenta, se eliminarán y revocarán todas sus asociaciones de anunciante.

 Permiso de usuario administrador obligatorio

Solo los administradores o los propietarios de la organización pueden cancelar o cerrar una cuenta de publicador.

Contactar con el servicio de Atención al cliente para obtener ayuda

Para cancelar, cerrar o eliminar su cuenta, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente para que le ayuden. Dado que solo los administradores o los propietarios de la organización pueden cancelar o cerrar una cuenta de publicador, necesitamos determinar que se pone en contacto con nosotros la persona correcta confirmando la dirección de correo electrónico de la que procede la solicitud o formulando una pregunta de seguridad predeterminada.

Si usted no es el administrador o el propietario de la organización, le rogamos que se ponga en contacto con esa persona de su organización para que le ayude con la solicitud.

Suspender usuarios

Solo los administradores o los propietarios de la organización pueden suspender a los usuarios de sus cuentas. Al suspender a un usuario, se le bloqueará el acceso a la cuenta. Para obtener más información sobre este proceso, consulte Suspender usuarios.

Cómo solicitar la eliminación de la información del consumidor

Los consumidores pueden solicitar que se elimine su información de acuerdo con nuestras políticas de privacidad. Pueden ponerse en contacto con rm-subjectrequests@mail.rakuten.com para solicitar ayuda.

Reapertura de la cuenta

Puede reabrir su cuenta poniéndose en contacto con el Servicio de Atención al Cliente, aunque no renovará sus asociaciones anteriores. Tendrá que volver a solicitar a cada anunciante la aprobación del programa.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 7

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.