Ajustes del navegador y requisitos para el Publisher Dashboard

Para acceder al Rakuten Advertising Publisher Dashboard, recomendamos utilizar Microsoft Edge, Chrome, o Firefox para un rendimiento óptimo, con los requisitos mínimos de navegador de:

• Microsoft Edge
  • Chrome: 60 y superior
  • Firefox: 55 y superior

Otros navegadores, como Safari y Opera, también funcionan. Deberá asegurarse de que permite las cookies en su navegador.

Si tiene problemas para registrarse o iniciar sesión en nuestra red debido a la configuración de su navegador, consulte las instrucciones del servicio técnico del proveedor de su navegador para saber cómo ajustar la configuración.

Microsoft.
Para Microsoft Edge:
    1. Abra Microsoft Edge.
    2. Seleccione el Menú (icono de tres puntos en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, seleccione Configuración.
    3. En el menú de la izquierda, seleccione Cookies y permisos del sitio.
    4. Cuando se abra la sección, seleccione Gestionar y eliminar cookies y datos del sitio.
    5. Active Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado) para desbloquear las cookies.
Para Internet Explorer, consulte las instrucciones oficiales de Microsoft.
Google Chrome
Consulte las instrucciones oficiales de Google para obtener ayuda con la configuración del navegador.
Firefox
Consulte las instrucciones oficiales de Firefox para obtener ayuda con la configuración del navegador.
Safari:
Consulte las instrucciones oficiales de Apple para obtener ayuda con la configuración del navegador.
Opera:
  • Si tiene problemas para registrarse:
    1. Haga clic en Menú en la esquina superior izquierda y seleccione Ajustes.
    2. Haga clic en la sección Privacidad y seguridad del panel lateral izquierdo.
    3. Desplácese hasta la sección Cookies.
    4. Si está seleccionada la opción Permitir la configuración de datos locales, haga clic en Gestionar excepciones y asegúrese de que linksynergy.com no se encuentra entre los sitios bloqueados. Si está bloqueado, seleccione la opción Permitir.
    5. Si la opción Bloquear cookies de terceros y datos del sitio está marcada, haga clic en Administrar excepciones y, en el campo Patrón de nombre de host, añada linksynergy.com y seleccione Permitir.
    6. Si la opción Bloquear sitios para que no establezcan ningún dato está seleccionada, considere cambiar la configuración a Permitir que se establezcan datos locales y Bloquear cookies de terceros y datos de sitios y siga las instrucciones del paso 5 anterior.
    7. Haga clic en la sección Navegador del panel lateral izquierdo.
    8. Desplácese hasta la sección Red y haga clic en Cambiar configuración de proxy.
    9. Haga clic en la pestaña Privacidad
    10. Haga clic en Sitios
    11. Si linksynergy.com está bloqueado, elimínelo de la lista.
    12. Escriba linksynergy.com y haga clic en Permitir
    13. Haga clic en Aceptar
    14. Pulse Aceptar una vez más para cerrar sus Opciones de Internet
    15. Cuando haya terminado reinicie su navegador.
  • Si tiene problemas para iniciar sesión:
    • Cómo habilitar las cookies de terceros
    • Borre la memoria caché:
      1. Haga clic en Menú en la esquina superior izquierda y seleccione Ajustes.
      2. Haga clic en la sección Navegador en el panel lateral izquierdo.
      3. Vaya a la sección Red y haga clic en Cambiar configuración de proxy.
      4. Haga clic en la pestaña General
      5. En Historial de navegación, haga clic en Eliminar (puede tardar un poco).
      6. Haga clic en Aceptar
    • Ajuste la configuración avanzada:
      1. Haga clic en Menú en la esquina superior izquierda y seleccione Ajustes.
      2. Haga clic en la sección Navegador en el panel lateral izquierdo.
      3. Vaya a la sección Red y haga clic en Cambiar configuración de proxy.
      4. Haga clic en la pestaña Avanzado
      5. En la ventana Configuración, desplácese hasta la sección Seguridad y marque las casillas siguientes:
        • Utilizar SSL 2.0
        • Utilizar SSL 3.0
        • Utilizar TLS 1.0
      6. Haga clic en Aplicar.
      7. Haga clic en Aceptar
    • Ajuste la configuración de seguridad:
      1. Haga clic en Menú en la esquina superior izquierda y seleccione Ajustes.
      2. Haga clic en la sección Navegador en el panel lateral izquierdo.
      3. Vaya a la sección Red y haga clic en Cambiar configuración de proxy.
      4. Haga clic en la pestaña Seguridad
      5. Si el nivel de seguridad de esta zona está configurado en un valor distinto de Medio-Alto, haga clic en Nivel por defecto
      6. Haga clic en Sitios restringidos
      7. Haga clic en Sitios y asegúrese de que linksynergy.com no está en la lista. Elimínelo si está presente.
      8. Haga clic en Cerrar.
      9. Haga clic en Aceptar

Si tiene más preguntas, comuníquese con el servicio de atención al cliente y estarán encantados de ayudarle.