Actualización de la información y las preferencias del usuario

Los propietarios de la organización (también conocidos como usuarios maestros) y los administradores pueden actualizar el cargo, la ubicación y las preferencias de idioma de un usuario. La dirección de correo electrónico, el nombre y los apellidos del usuario no se pueden editar.

Para actualizar la información de un usuario en el Publisher Dashboard:

1. En la barra de navegación, vaya a Cuenta y seleccione Datos de la cuenta.
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  3. Identifique al usuario y haga clic en su nombre.
  4. El cargo y la ubicación del usuario pueden actualizarse en la sección Datos del perfil.
  5. Desplácese hasta la sección «Preferencias del usuario» para elegir el idioma predeterminado del usuario.
  6. Realice las actualizaciones pertinentes y pulse Guardar cambios.

Obtenga más información sobre cómo añadir usuarios a su cuenta.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2