Suspender usuarios

Introducción

Al suspender a un usuario, este perderá el acceso a su cuenta. Solo los propietarios de la organización (usuarios maestros) y los administradores pueden suspender a un usuario. Esto no es lo mismo que eliminar a un usuario del canal de comercialización.

Instrucciones

Siga estos pasos para suspender a un usuario desde el Publisher Dashboard:

  1. En la barra de navegación, vaya a su cuenta y haga clic en Información de la cuenta.
  2. Diríjase a la pestaña Usuarios.
  3. Una vez allí, podrá eliminar a un usuario con la herramienta Gestionar usuarios o desde la tabla Usuarios actuales. Haga clic en el signo + para saber cómo:
Desde la tabla Usuarios actuales:
  1. Busque al usuario, pulse en el menú representado por los tres puntos junto a su nombre y haga clic en Suspender el acceso del usuario.
  2. Aparecerá un anuncio emergente para confirmarlo. Pulse Confirmar para continuar.
Con la herramienta Gestionar usuarios:
  1. Haga clic en el menú representado por los tres puntos que encontrará encima de la tabla y seleccione Gestionar usuarios.
  2. Busque al usuario, abra el desplegable junto a su nombre y pulse Eliminar. Puede eliminar a varios usuarios a la vez.
  3. Haga clic en Guardar.

El estado del usuario cambiará inmediatamente a Suspendido.

 Restaurar el acceso

Si suspende a un usuario por error, consulte los pasos para devolverle el acceso.

Limitaciones

Suspender a un usuario no elimina ni borra su cuenta de usuario. La cuenta de usuario seguirá apareciendo en la interfaz. Para eliminar o borrar la cuenta de un usuario, el propietario de la organización debe ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente.

Por otra parte, no puede suspender su propia cuenta. Si solo hay un usuario en su cuenta, tampoco puede suspender a ese usuario.

¿Te resultó útil este artículo.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.