Speichern der Berichte

Einführung

Bis zu 30 Berichte können von jedem Benutzer Ihres Affiliate-Programm, der Zugriff auf die Reporting-Schnittstelle hat, gespeichert, geändert und gelöscht werden.

Anleitung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht in der Reporting-Schnittstelle zu speichern:

1. Verwenden Sie das Menü Bericht auswählen, um einen vorhandenen Bericht auszuwählen, oder wählen Sie Neuen Bericht erstellen, um einen benutzerdefinierten Bericht zu erstellen.
  2. Passen Sie den Bericht durch Hinzufügen oder Entfernen von Spalten oder durch Hinzufügen eines Filters an und klicken Sie auf Bericht anzeigen.
  3. Sobald Ihr angepasster Bericht geladen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht speichern und wählen Sie Als neuen Bericht speichern:

save as new report.png

4. Dies öffnet das Modal „Als neuen Bericht speichern“:

screenshot of save as new report interface.png

5. Geben Sie einen Namen für den Bericht ein und wählen oder erstellen Sie eine Berichtskategorie.
  6. Optional können Sie eine Beschreibung für den Bericht eingeben.
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Ausführen gespeicherter Berichte

Alle Ihre gespeicherten Berichte werden nach Kategorien angezeigt, die Sie im Dropdown-Menü Bericht auswählen ausgewählt haben. Um einen gespeicherten Bericht auszuführen, wählen Sie ihn aus dem Menü aus und klicken auf „Bericht anzeigen“.

Für jeden gespeicherten Bericht können Sie auch die API abrufen.

Gespeicherte Berichte verwalten

Sobald Sie Ihren gespeicherten Bericht ausgeführt haben, können Sie seinen Namen, seine Kategorie und seine Beschreibung bearbeiten oder den Bericht löschen. Klicken Sie auf Bericht verwalten und befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, die der gewünschten Aktion entsprechen:

1. Bericht bearbeiten: 2. Bericht löschen:
  1. Wählen Sie Bericht-Info bearbeiten:

edit report info.png

2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Achtung

Sie können keine Änderungen an den im Bericht enthaltenen Spalten und Feldern vornehmen. Wenn Sie andere Daten in den Bericht aufnehmen möchten, müssen Sie einen neuen Bericht erstellen und speichern.

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten, welche die Reporting-Schnittstelle bietet.