Wie Sie Ihrem Konto Marketingkanäle hinzufügen

Unternehmenseigentümer können ihren Publisher-Konten zusätzliche Kanäle hinzufügen. Folgen Sie diesen Schritten, um einen Kanal hinzuzufügen:

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf Konto und klicken Sie auf Kontodetails.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Kanäle.
  3. Klicken Sie auf Kanal hinzufügen, um das Feld zu öffnen, in dem Sie Ihre neuen Kanalinformationen eingeben können. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Kanal-Details hinzuzufügen, einschließlich:
    • Vollständige Kanal-URL. Die URL wird überprüft, bevor Sie fortfahren können.
      • Wenn Sie „Privatperson“ als Unternehmensklassifizierung gewählt haben, können Sie auch Ihre Konten in sozialen Medien eingeben. Wenn Sie mehr als ein Konto eingeben, werden Sie aufgefordert, eines als Ihr Hauptkonto festzulegen. Advertiser sehen Sie nur die URL Ihres Hauptkontos.
    • Kanal- oder Profilname.
    • Kanalbeschreibung.
    • Geschäftsmodell (Art der Marketingaktivität).
    • Kategorien, die am besten zu Ihrem Kanal passen.
    • Kanal-Traffic oder Link zu Google Analytics.
    • Benutzer, die Sie bei der Verwaltung des neuen Kanals unterstützen möchten, falls vorhanden.

Sie werden aufgefordert, die Mitgliedschaftsvereinbarung zu lesen und zu akzeptieren, bevor Sie auf Senden klicken.