Erstellen von Deep Links

Gehen Sie folgendermaßen vor, um von Ihrem Publisher Dashboardaus einen Deep-Link zu einer oder mehreren Seiten auf einer Advertiser Website zu erstellen:

1. Überprüfen Sie die Informationen zu den Funktionen und Dienstleistungen des Advertisers, dass er Deep Linking anbietet.
  2. Kopieren Sie den URL-Link zu dem Produkt oder der Dienstleistung von der Website Ihres Partner-Advertisers, mit der Sie sich verlinken möchten.
  3. Gehen Sie auf Links und dann auf Link Tools. Dadurch gelangen Sie auf die Registerkarte Deep Links:

4. Wählen Sie den Advertiser.
  5. Wählen Sie das Ausgabeformat für den Link: URL, Textlink oder Bildlink. Sie können einen URL-Verkürzer wie bit.ly oder andere verwenden, sofern alle erforderlichen Teile der URL enthalten sind. Klicken Sie auf das + für Anweisungen zu den einzelnen Link-Ausgabeformaten:
    URL
    Geben Sie die Ziel-URL ein. Sie können bis zu 50 eingeben.
    Textlink
    1. Geben Sie die Ziel-URL ein.
    2. Geben Sie den Text für Ihren Textlink ein (z. B. Kostenloser Versand auf [Website].com!)
    Bildlink
    1. Geben Sie die Ziel-URL ein
    2. Geben Sie die URL des Leitbildes ein, das Sie anzeigen möchten. Um die URL für das Bild zu erhalten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild auf der Website des Advertisers und wählen Sie Bildadresse kopieren oder Bildlink kopieren aus, je nach Ihrem Browser.
  6. Für alle Link-Typen gilt: Wenn Sie für Signature berechtigt sind, können Sie einen u1-Wert eingeben, um eine Mitglieds-ID oder andere Informationen anzugeben. Wenn nicht, lassen Sie dieses optionale Feld leer.
  7. Klicken Sie auf Deep Link erstellen, um den Linkcode zu generieren. Von dort aus können Sie Folgendes tun:
    1. Eine Vorschau des Links sehen.
    2. Kopieren Sie den Code und fügen Sie ihn auf Ihrer Website ein.

Wenn Sie auf die Registerkarte zur Erstellung von Deep Links zurückkehren, können Sie auf Ihre Deep Links zugreifen, indem Sie auf Zuletzt erstellte Links anzeigen klicken. Sie haben Zugang zu Ihrer Seite mit den kürzlich erstellten Links, bis Sie sich vom Dashboard abmelden.

Weitere Möglichkeiten zur Erstellung von Deep Links.

Sie können auch die Deep Links API verwenden, um Deep Links zu erstellen und Deep Links außerhalb des Publisher Dashboards zu erstellen.