Wie viel Geld kann ich verdienen?

Die Höhe der Einnahmen kann stark variieren. Am einfachsten finden Sie heraus, wie viel Sie verdienen können, wenn Sie sich anmelden, an Programmen von Advertisern teilnehmen und die verschiedenen Linkformate auf Ihrer Website testen. Als Publisher können Sie Ihre Provisionseinnahmen einsehen, indem Sie im Publisher-Dashboard auf die Registerkarte Berichte klicken.

Die Links, die Sie auf Ihren Seiten anzeigen, generieren Provisionen, die sich nach den Bedingungen des jeweiligen Advertisers richten. Die meisten Advertiser zahlen einen Prozentsatz der von Ihnen generierten Umsätze. Lesen Sie sich die Bedingungen jedes Advertisers, mit dem Sie kooperieren, genau durch.

Rakuten Advertising stellt Ihnen ausführliche Berichte zur Verfügung, in denen Sie die Anzahl der Impressionen, Klicks, Bestellungen, Verkäufe und Provisionen ablesen können, die Sie für jeden Advertiser generieren.