So funktioniert Affiliate-Marketing [VIDEO]

Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um einen Blick hinter die Kulissen von Affiliate-Marketing zu werfen. Sie lernen die Beziehungen zwischen Advertisern, Publishern, Verbrauchern und Affiliate-Netzwerken kennen und erfahren, was passiert, wenn ein Verbraucher auf einen Link klickt und einen Kauf auf der Website eines Advertisers tätigt.

Wenn Sie das Video auf YouTube ansehen, können Sie CC (Untertitel (Closed Captions)) auswählen und in den Einstellungen Ihre bevorzugte Sprache wählen, damit die Untertitel automatisch für Sie übersetzt werden.

Es ist einfach und kostenlos, sich in unserem Rakuten Affiliate-Netzwerk zu registrieren und ein Einkommen zu verdienen. Gehen Sie auf https://rakutenadvertising.com/, klicken Sie auf „Publisher werden“ und füllen Sie das Anmeldeformular aus.

Sobald Sie als Publisher registriert sind, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein erfolgreicher Affiliate-Vermarkter werden.