Was ist eine Compliance-Haltefrist?

Einführung

Unser Netzwerk-Qualitätsteam überprüft die Kontobewegungen aller Publisher zu verschiedenen Zeitpunkten, wie beispielsweise bei der Anmeldung und wenn Sie anfangen, Provisionen zu verdienen. Ihre Identität wird überprüft, sowie die Eigentümerschaft Ihrer Webseite und andere relevante Informationen.

Wenn unser Netzwerk-Qualitätsteam feststellt, dass Sie möglicherweise gegen die Rakuten Advertising Publisher-Vereinbarung oder unsere Netzwerk-Richtlinien verstoßen haben, wird Ihr Konto für die Dauer einer Untersuchung des Verstoßes gesperrt werden. Durch diese Sperrung wird die Nachverfolgung von Transaktionen nicht beendet, sodass während dieser Zeit weiterhin Provisionen anfallen können. Für alle anfallenden Provisionen gilt jedoch die gleiche Sperrfrist.

Was passiert, wenn die Sperrfrist aufgehoben wird?

Wenn das Netzwerk-Qualitätsteam feststellt, dass die Aktivität nicht gegen Netzwerk-Standards verstößt, wird die Compliance-Sperre von Ihrem Konto entfernt. Alle während der Untersuchung einbehaltenen Provisionen werden dann freigegeben und im nächsten Abrechnungszeitraum zur Zahlung herangezogen.

Für weitere Informationen

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an ra-compliance@rakuten.com, um weitere Informationen zu erhalten.