Übersicht der Registerkarte Advertiser-Links

Einführung

Auf der Registerkarte „Links" der Detailseite eines Advertisers werden alle für Sie verfügbaren Links angezeigt.

Sie können Links für alle Advertiser einsehen, auch für Advertiser, mit denen Sie keine Partnerschaft haben. Sie müssen jedoch eine aktive Partnerschaft mit einem Advertiser haben, um dessen Link-Code einzusehen und zu verwenden.

Verfügbare Links

Die Links sind nach Art aufgelistet: Produktlinks, Textlinks und Bannerlinks.

Möglicherweise sind nicht alle Arten verfügbar. Ein Advertiser könnte beispielsweise nur Textlinks anbieten.

Für jede Art von Link werden bis zu drei Link-Karten angezeigt. Die Link-Karten enthalten die folgenden Angaben:

• Informationen über den Link, je nach Art des Links, z. B. ein Text für einen Textlink, ein Bild für einen Bannerlink oder eine Zusammenfassung und ein Bild des Produkts für einen Link zum Produkt.
  • Den Namen des Advertisers und die MID.
  • Ihren Partnerschafts-Status mit dem Advertiser.

Die Schaltfläche „Alle Ergebnisse anzeigen" zeigt die Gesamtzahl der verfügbaren Links einer bestimmten Art an, falls zutreffend. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um weitere Links anzuzeigen.

Zugriff auf den Link-Code

Wenn Sie den gewünschten Link gefunden haben, klicken Sie auf „Link abrufen", um die Link-Detailseite aufzurufen und die Link-Code-Optionen zu konfigurieren.

Wenn Sie den Code verwenden möchten, ohne ihn zu konfigurieren, können Sie dies ebenfalls tun:

1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü rechts neben der Schaltfläche „Link abrufen".
  2. Wählen Sie „HTML-Link kopieren ", oder „URL-Link kopieren".
    • Wenn Sie den HTML-Link kopieren, wird der vollständige HTML-Code des Links kopiert. Wenn Sie diesen Link nicht auf einer HTML-Seite veröffentlichen, die Sie besitzen und betreiben, verwenden Sie „URL-Link kopieren", um nur den Teil der Tracking-URL zu übernehmen.

Achtung

Wie bereits erwähnt, müssen Sie eine Partnerschaft mit einem Advertiser eingegangen sein, um dessen Link-Code einsehen, konfigurieren und kopieren zu können.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Link-Code auf Ihrer Website.