Übersicht der Suchfunktion

Verwenden Sie die Suchfunktion, um nach Advertisers, Angeboten und Links zu suchen. Um eine globale Suche über alle Indexe durchzuführen, klicken Sie in der Kopfzeile der Navigation auf „Suchen“. Der Suchindex ist standardmäßig auf „Alle“ eingestellt, aber Sie können auch Advertisers, Angebote, Product Links, Textlinks oder Banner aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Wenn Sie eine Suche über „Alle“ durchführen, umfasst die Ergebnisseite alle Indexe und zeigt maximal drei Detailkarten pro Index an. Die Detailkarten enthalten die folgenden Informationen:

Ein Link „Alle Ergebnisse anzeigen“ zeigt die Gesamtzahl der zurückgegebenen Ergebnisse für jeden Index an und führt Sie zur Ergebnisseite eines bestimmten Indexes.