Übersicht zur Kontodetails-Seite

Die Kontoseite auf dem Publisher Dashboard zeigt die Kontoinformationen an, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos eingegeben haben. Die Eigentümer der Organisation haben vollen Zugriff auf diese Details. Admins haben nur begrenzten Zugang. Andere Arten von Benutzern können nicht auf die Seite zugreifen.

Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, gehen Sie in der Navigationsleiste zu „Konto“ und klicken Sie auf „Kontodetails“. Dies führt Sie zur Konto-Seite, die folgende Registerkarten enthält:

• Allgemein: Enthält Informationen zu Ihrem Unternehmen, Ihre Steuererklärung und die wichtigsten Kontaktinformationen. Nur Eigentümer der Organisation haben Zugriff auf diese Registerkarte.
  • Zahlungsmethode: Enthält Informationen zu Ihrer bevorzugten Art der Bezahlung. Nur Eigentümer der Organisation haben Zugriff auf diese Registerkarte.
  • Kanäle: Hier können Sie die mit Ihrem Konto verknüpften Marketingkanäle einsehen und verwalten. Diese Registerkarte ist sowohl für Eigentümer als auch für Admins zugänglich.
  • Benutzer: Hier können Sie die Benutzer Ihres Kontos anzeigen und verwalten. Nur Eigentümer der Organisation haben Zugriff auf diese Registerkarte.
  • Präferenzen: Gibt Ihre Währungspräferenz für die Kontoanzeige an. Diese Registerkarte ist sowohl für Eigentümer als auch für Admins zugänglich.